外围足球365bet
当前位置: 365bet贴吧 >> 外围足球365bet >> 正文
彭山区农业农村局正式挂牌成立

发布时间:2019-02-19 作者: 来源:

2月18日上午,彭山区召开农业农村局机构改革动员部署会,区委常委王松、组织部副部长付卫平出席,原区委农工办、区扶贫和移民局全体职工、原区农牧局全体中层干部参会。    

区农业农村局整合了原区委农村工作领导小组、农业和畜牧局、扶贫和移民工作局的职能,以及眉山市农村工作扶贫开发职责,发改、财政、国土、水务部门涉农投资项目、农业综合开发、农田整治、农田水利建设项目管理职责。    

动员部署会上,首先由区委组织部副部长付卫平宣布任职决定,张鸿涛任眉山市彭山区农业农村局党组书记、局长。然后,张鸿涛代表新班子作任职承诺。一是加强学习,提高履职能力。迅速转变角色,认真学习党的各项方针政策、法律法规和农业农村方面的业务知识,增强法制观念,提高依法行政能力,在实践中不断提高自己。二是建强队伍,提升单位凝聚力。加强领导班子团结,坚持民主集中制和分工负责制,充分调动和发挥每个班子成员的积极性、主动性;加强干部队伍建设,提高各项制度的执行力,打造一支政治素质硬、业务技能强、有服务精神的队伍。三是恪尽职守、振兴现代乡村。全局干部职工认真履行新的农业农村局全面职责,以“乡村振兴”工作为统揽,构建形成彭山农村一二三产业跨界融合、新产业新业态蓬勃发展新局面,让彭山的农村兴业、景美、村强、民富、文明、和谐。四是廉洁自律,树立良好形象。时刻牢记《党章》和《廉政准则》,做到自省、自尊、自警、自律,切实过好权力关、名利关、金钱关、人情关;自觉抵制个人主义、拜金主义等腐朽思想的侵蚀,堂堂正正做人,踏踏实实做事。    

区委常委王松在动员部署会上作了重要讲话,对新任班子提出四点要求,一是要摆正心态,正确对待个人进退流转,以平常心对待,服从大局。二是要讲团结、讲执行力,要紧紧团结在班子周围,转变思想理念和工作方法,适应、支持、服从领导,配合工作。三是要开拓创新,解放思想,创新思维,以开放的心态,坚决的行动,共同开创农业农村工作新局面,争创省级先进。四是加强纪律建设。机构改革涉及人员调整、国有资产、车辆、财务移交等方面,要严格遵守中央八项规定和财经制度。强化公车管理,人事变动不能用公款搞迎来送往。项目工作要严把廉洁关,切实加强廉洁建设。工作没有过渡期,不能因机构改革有丝毫耽误。    

会议结束后,举行了区农业农村局揭牌仪式,标志着区农业农村局正式组建成立。    

 

机构改革动员大会    

 

揭牌仪式    

 

班子成员合影    

关闭

主办单位:彭山区人民政府(028-37621271 37621272) 承办单位:彭山区人民政府电子政务办公室(028-37613365)
Copyright (c) 2008-2016 彭山区政府网 All rights reseved. 蜀ICP备14017278号-1